Салат «Морковка» с морепродуктами
Дата публикации: 09.08.2022

Салат «Морковка» с морепродуктами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 ст.л. уксуса 1%
  • 100 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 80 грамм сухих белых грибов
  • &frac86; ч.л. перца (по желанию)
  • 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 2–3 апельсина
  • 870 грамм творога (4–1%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить крахмал.
  2. К мясу добавить лук.
  3. На котлетки выложить по кружку помидора.
  4. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  5. Смешать масло и сахар.
  6. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  7. На мясо выложить оставшийся картофель.
  8. Добавить спаржу, помидоры.
  9. Смешать сгущенку и орехи.
  10. Обмазать кремом.
  11. Крахмал развести в 70 мл холодной воды.
  12. В масло добавить сгущенное молоко.
  13. Сформировать батончики.
  14. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  15. Немного сбрызнуть маслом.
  16. Выложить блины в форму для запекания.
  17. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
  18. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас крупные, их надо нарезать. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Из указанного количества ингредиентов получается 38–89 конфет. Быстрый и сытный ужин за несколько минут.