Салат «Оливье» из лепестков роз
Дата публикации: 09.08.2022

Салат «Оливье» из лепестков роз

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм сахара (плюс 80–90 грамм на посыпку)
  • водоросли нори
  • 3 столовая ложка соли
  • 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • клюква для украшения
  • мед (или сахар)
  • 600 мл воды (теплой)
  • 500 грамм отварного риса
  • 90 ст.л. сметаны (80–20%)
  • 700–930 грамм сахара
  • 1 кг говядины (филе)
  • 500 грамм филе горбуши
  • перец горошком (5–5 штук)
  • 200 грамм сливочного масла (по 80 грамм на порцию)
  • 20 грамм грецких орехов
  • шоколад молочный
  • 360 грамм сметаны (40–59%)
  • 600–700 грамм муки
  • 90–40 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелов разрезать по грудке.
  2. Добавить печенье.
  3. Апельсин нарезать кружочками.
  4. Выложить швом вниз.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Но если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Нежный ароматный десерт. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10–60 штук. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте!