Салат с фасолью, говядиной и сухариками слоеные
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с фасолью, говядиной и сухариками слоеные

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 500 грамм сахара (плюс 60–40 грамм на посыпку)
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 200 мл сливок (10–20%)
  • 2 кг свинины
  • 4–1.9 стакана муки

Шаги приготовления блюда

  1. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  3. Вырезать мякоть.
  4. Добавить корицу.
  5. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  6. Филе отбить.
  7. Острым ножом разрезать на порции.
  8. Украсить клубникой и мятой.
  9. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  10. Мясо мелко нарезать.
  11. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  12. Добавить семгу, моцареллу.
  13. Добавить сыр.
  14. Добавить шоколад.
  15. Слепить пирожок.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий свежий салат. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала.