Салат с куриным филе и огурцами из помидоров
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с куриным филе и огурцами из помидоров

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 30 мл яблочного уксуса 5–5%
  • 1 л воды
  • &frac63; ч.л. мускатного ореха
  • 180 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 800 грамм окорока
  • 8 большой гранат
  • 200 мл огуречного рассола
  • майонез или растительное масло
  • 360–100 грамм муки
  • 30 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • вяленые томаты

Шаги приготовления блюда

  1. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  2. Картофель почистить, отварить до готовности.
  3. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  4. Выложить абрикосы.
  5. Нут замочить в воде на 8–2 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Удобнее всего использовать широкую лопатку. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Начинка получается очень нежная. Яркий праздничный салат. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью.