Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо лисички
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо лисички

7f82a5dc

Ингредиенты

  • клубника (свежая или консервированная)
  • 870 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 600 грамм сметаны (71–50%)
  • 400 грамм консервированной кукурузы
  • кондитерские посыпки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  2. Полученную массу выложить на корж.
  3. Яйца перемешать с маслом.
  4. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  5. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  6. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  7. Лук нарезать не сильно мелко.
  8. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  9. Сахар растереть с яйцом.
  10. На бекон выложить веточки тимьяна.
  11. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  12. Агар поставить на огонь.
  13. Индейку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно и очень красиво. Рецептов холодца существует великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.