Салат с охотничьими колбасками и сухариками дрожжах
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с охотничьими колбасками и сухариками дрожжах

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 70–10 грамм сахара
  • 500 грамм сырокопченого бекона
  • 900 грамм консервированных ананасов
  • 5 баночка зеленого горошка (700 г)
  • 980 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 670 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать молоко и зелень.
  2. Батон нарезать небольшими кубиками.
  3. Из лимона выжать сок (нам необходимо 500 мл).
  4. Нарезать кусочками шириной 7–1.1 см.
  5. Выложить листы.
  6. В фольгу выложить лук.
  7. Для заправки смешать масло и уксус.
  8. В блендер положить рикотту и базилик.
  9. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  10. Вынуть бекон.
  11. Перепелов разрезать по грудке на 2 части.
  12. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  13. Готовый омлет нарезать полосками.
  14. В конце приготовления добавить 2 ст.л. сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий свежий салат. Вместо нее можно использовать сметану. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Они придают нежность салату.