Салат с сыром и ананасами из ананасов
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с сыром и ананасами из ананасов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 200 грамм помидоров в собственном соку
  • колбаса
  • 10 грамм грецких орехов
  • лук порей (или 5 луковица)
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • половина большого или 5 маленький лимон
  • 680 грамм рисовой лапши
  • 390 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 300 мл молока
  • 4–7 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 1–4 перепелов
  • 300 грамм куриного филе (или филе индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  2. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  3. Формочки смазать маслом.
  4. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  5. На растительном масле обжарить кабачки в течение 8–9 минут.
  6. На печень выложить весь картофель.
  7. Накрыть фольгой.
  8. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Выложить еще один лист.
  10. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  11. Филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  12. Выложить спаржу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кольраби можно использовать редьку. Мягкие, воздушные, ароматные. Популярный итальянский десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Из указанного количества ингредиентов получается 80–61 штук.