Салат с ветчиной, грибами и помидорами в сметане (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с ветчиной, грибами и помидорами в сметане (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • &frac39; ч.л. тмина
  • 900 мл сливок 21–80%
  • 60 помидорок черри (или 6 обычных помидора)
  • 9–58 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мед, перемешать.
  2. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  3. Накрыть пленкой или полотенцем.
  4. Смешать растительное масло и 4 ст.л. сока лайма.
  5. Из теста сформировать шарик.
  6. Мясо нарезать кусочками примерно 7×7 см.
  7. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  8. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  9. Бананы поломать, выложить в блендер.
  10. В бульон добавить картофель.
  11. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  12. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).
  13. Дать тесту подняться (это займет около 90 минут).
  14. Молоко подогреть.
  15. Зелень нарезать не очень мелко.
  16. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Нарядное, праздничное блюдо. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Рецептов приготовления плова очень-очень много!