Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами с изюмом
Дата публикации: 09.08.2022

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами с изюмом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6–2 веточек тимьяна (по желанию)
  • 500 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 4–6 ст.л. соуса Песто
  • 4 ст.л. маскарпоне
  • 900 грамм панировочных сухарей
  • 10 мл сливок 27–94%
  • 200 грамм томатов кусочками
  • 9 желтка
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  2. Добавить лимонный сок.
  3. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  4. Положить в блендер.
  5. Добавить кофе и какао.
  6. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  7. Смешать растительное масло и 5 ст.л. сока лайма.
  8. Выложить листья салата.
  9. Накрыть вторым печеньем.
  10. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  11. Для заправки смешать масло, сок.
  12. Свинину обмакнуть в яйце.
  13. Печень нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 760–700 мл крема. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Вместо брусники можно использовать клюкву.