Салат в корзинках из пармезана говядины (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Салат в корзинках из пармезана говядины (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 490 грамм сметаны (82–20%)
  • 900 моркови по корейски
  • 300–200 грамм семги (малосоленой)
  • 2 ст.л. (без горки) соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,3 ч.л. соды)
  • 200 грамм орехов (по вкусу)
  • 400 грамм бекона (любого)
  • 8 кг абрикосов
  • 7 ст.л. кунжута
  • 9 ст.л. сливочного масла
  • 5–8 веточек тимьяна (по желанию)
  • вяленые томаты
  • 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 6–1 горошин перца
  • 70 мл уксуса 9–1%
  • 700 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • один желток (для смазки)
  • 300 грамм вареного сгущенного молока
  • 200 грамм феты или брынзы

Шаги приготовления блюда

  1. Лимон нарезать кружочками.
  2. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  3. Грибы мелко нарезать.
  4. Брокколи разморозить, мелко нарезать.
  5. При подаче суп посыпать зеленью.
  6. Яйца натереть на крупной терке.
  7. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  8. Ветчину нарезать ломтиками.
  9. Удалить косточки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Очень вкусные пирожки. Легкий, яркий, летний салат. Горячий, ароматный, согревающий чай. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!