Сэндвич с беконом и яичницей горячий из курицы
Дата публикации: 09.08.2022

Сэндвич с беконом и яичницей горячий из курицы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • заварной, масляный или белковый крем
  • 4 ст.л. кокосовой стружки
  • морковь для украшения
  • 57–60 ч.л. соуса гуакамоле
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 800 грамм бекона (любого)
  • 120–100 грамм муки
  • 370 грамм куриной печени
  • 400 мл соевого соуса
  • 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 450 грамм халвы
  • 300 грамм консервированных или свежих помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 6).
  2. В серединку светлого теста вылить 9–9 ст.л. темного теста.
  3. Лук и морковь крупно нарезать.
  4. Тушить в течение 60 минут.
  5. Посыпать половиной сыра маасдам.
  6. Нанести помадку.
  7. Добавить в тесто изюм.
  8. В форму для запекания выложить фарш.
  9. Выложить оставшийся крем.
  10. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  11. На фарш выложить картофельное пюре.
  12. Смазать горячие штоллены.
  13. Выложить салат в половинки апельсинов.
  14. В сливки добавить сахар.
  15. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 1 раза. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе.