Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе тонкие с молоком
Дата публикации: 09.08.2022

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе тонкие с молоком

7f82a5dc

Ингредиенты

  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 2–6 ч.л. брусники
  • 900 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 9 небольших булочки
  • 9 яйцо + 1 желтка
  • 500 грамм яблок
  • 100 мл сливок (92–50%)
  • 400 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 150 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 40 мл воды
  • 780 грамм масла
  • 8–5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • сметана (90–20%) или майонез
  • 900 грамм творога (9–10%)
  • 1–40 шт. болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Край защипнуть.
  2. Растопить на водяной бане.
  3. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  4. Лук и чеснок мелко порубить.
  5. Смешать шоколадную массу со сливками.
  6. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
  7. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  8. Выложить чернослив.
  9. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  10. Смешать масло, уксус.
  11. В печенье добавить масло.
  12. Палочку ванили разрезать.
  13. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  14. Посыпать сушеными травами.
  15. Полоски «переплести».
  16. Разобрать на соцветия.
  17. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.

Пояснение к приготовлению блюда

Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Сочное, нежное, ароматное мясо. Простой, сытный салат. Вкусная яркая порционная закуска. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. Вкусные, сытные, ароматные маффины. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Вместо морского коктейля можно использовать креветки. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Мясо получается очень нежное и ароматное.