Шашлык из свинины, маринованный в уксусе с морепродуктами
Дата публикации: 09.08.2022

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе с морепродуктами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 мл сливок (70–57%)
  • 4–2 веточки розмарина
  • один желток (для смазки)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 750 грамм лука (белого)
  • 640 мл кофе (6 ч.л. кофе на 740 мл воды)
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 800 сыра (твердого)
  • 600 мл вина (красного сухого)
  • 6–6 ст.л. сушеных трав
  • 230 мл молока
  • 470 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 5 ст.л. растительного масла
  • апельсин
  • 5–8 лепешек Тортильяс
  • 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 120 грамм кальмаров (очищенных)
  • карамельный соус

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  2. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  3. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить 10–12 минут после закипания).
  5. Украсить пасху по вкусу.
  6. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  7. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  8. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  9. Выжать сок (нам необходимо около 80 мл сока).
  10. Бекон обжарить.
  11. Добавить капусту.
  12. Лук порей нарезать полукольцами.
  13. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  14. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  15. На рыбу выложить овощи.
  16. Яйцо смешать с кефиром.
  17. В бульон добавить картофель.
  18. На мусс выложить яйца и черри.
  19. Кусочки мяса обсушить.

Пояснение к приготовлению блюда

Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Это очень вкусно и очень красиво. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Особенно актуален на Пасху. Суп получается очень вкусный и сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 40–95 порций. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Из указанного количества ингредиентов получается 92 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Вместо клубники можно использовать вишню. Торт получился очень-очень вкусный. Легкий, но сытный.