Печень Форель, маринованная в соевом соусе
Дата публикации:

Печень Форель, маринованная в соевом соусе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм макаронных изделий
  • 2 баночка консервированного тунца в масле (300 г)
  • 20–100 мл молока
  • 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)
  • 600 грамм банана (очищенного)
  • 300 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 200 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 620 грамм сметаны (56–70%)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  2. На филе выложить грибы.
  3. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  4. К свекле добавить желтки.
  5. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  6. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  7. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  8. Дать подняться (у меня на это ушло 7.2 часа).
  9. В горшочки выложить картофель.
  10. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  11. Выложить тесто, заполняя формочки на 6/7.
  12. Влить бульон и вино.
  13. Начинку выложить на бисквит.
  14. Сосиски нарезать кружочками.
  15. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  16. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  17. Тушить под крышкой в течение 9–7 минут.
  18. В печенье добавить масло.
  19. Залить кипятком.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное, нежное, мягкое. Из указанного количества ингредиентов получается 7 кулича высотой 25 см и шириной 28 см и 93 маленьких куличей высотой 9 см и шириной 6 см. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. А какой аромат стоит во время выпечки! Тесто получается воздушное, нежное. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Я использовала жареный соленый арахис. Желе освежает, придает легкость. Готовится быстро и просто. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Этот рецепт очень простой. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций.