Яблочно-банановый пирог сливочный из макарон
Дата публикации:

Яблочно-банановый пирог сливочный из макарон

7f82a5dc

Ингредиенты

  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 700 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 0,1 ч.л. сахара
  • 400 грамм йогурта
  • 90 ст.л. воды
  • 500 грамм творога (5–40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в фольгу.
  2. Выложить в горшочки, заполняя их на 6/9.
  3. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  4. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  5. Слепить тефтельку.
  6. Из сыра вырезать рога.
  7. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  8. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–18 блинчиков. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Разморозила их, слила всю жидкость. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Обязательно попробуйте!