Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом имбирный
Дата публикации:

Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом имбирный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9–5 яйца (для омлета)
  • 930–300 грамм муки
  • 6 бутончиков гвоздики
  • 8 баночка кукурузы (420 г)
  • 300 грамм томатного соуса или пасты
  • 900 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 510 грамм кускуса
  • готовое разноцветное желе
  • 510 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 410 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 90 перепелиных яиц (или 1–7 куриных)
  • 3 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в кунжуте.
  2. Накрыть второй частью.
  3. Один лимон тонко нарезать.
  4. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо рома можно использовать виски. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порции. Яркий праздничный салат. Получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–78 штук.