Дата публикации:
Сахарный Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом
Ингредиенты
- &frac72; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 880 грамм сыра с благородной плесенью
- 3 ст.л. уксуса 7%
- апельсин
- 700 грамм помидоров (я использовала черри)
- 280 грамм редиса
- 8 ст.л. панировочных сухарей
- курица (весом 8.9 — 5 кг)
- 10 мл уксуса 8–2%
- 700 грамм фасоли
- 900 грамм кураги
- 310 грамм сгущенного молока (не вареного)
Шаги приготовления блюда
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
- Оставшиеся абрикосы нарезать.
- Выложить в тарелки.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- Каждую половинку разрезать поперек на 7 части.
- Смешать салат, черри, маш.
- Банан нарезать кубиками.
- На мясо выложить чеснок.
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
- Мясо посолить, поперчить.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 6–6 см.
- Выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Простой, сытный салат. Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!