Имбирные человечки с креветками
Дата публикации:

Имбирные человечки с креветками

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 500 грамм изюма
  • 600 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 710 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 3–6 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 10 грамм горчицы (пасты)
  • маринованные грибы
  • 600 мл сливок (60–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  3. Выложить 4/5 начинки.
  4. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  5. Тесто раскатать толщиной 6–5 мм.
  6. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  7. Рыбу нарезать крупными кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный и нарядный пирог! Вместо курицы можно использовать индейку. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Нежная, ароматная. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Очень советую фарш приготовить самим. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Нежные блинчики. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба!