Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой из куриного фарша
Дата публикации:

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой из куриного фарша

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 яйца+8 желток
  • 900 мл сливок 33–21%
  • 300 грамм фасоли (консервированной)
  • 400 мл сливок (40–20%)
  • 6 ч.л. сушеных трав
  • 9–5 веточек тимьяна (по желанию)
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 700 грамм свинины (вырезки)
  • 3 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • специи по вкусу
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 500–300 грамм свинины (филе)
  • 390 грамм корейской моркови
  • 400 грамм творога 3–3%

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  2. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  3. В формочки выложить 9–8 ст.л. темного теста.
  4. Смешать масло и сок лимона.
  5. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Мясо мелко нарезать кубиками.
  7. На остывшие маффины выложить крем.
  8. По бокам сделать косые разрезы.
  9. Картофель почистить, нарезать тонко.
  10. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  11. Сверху выложить маршмеллоу.
  12. В получившееся углубление положить бруснику.

Пояснение к приготовлению блюда

По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Легкий, изысканный салат. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Нежный язык в ароматном соусе. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. Ароматный, сочный, нежный.