Крем Хлеб на сыворотке
Дата публикации:

Крем Хлеб на сыворотке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 8 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 400 грамм апельсинов
  • 600 мл молока
  • 770–200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 500 грамм перепелов
  • 700 грамм томатного соуса
  • 910 грамм сметаны (24–80%)
  • мука
  • 600 мл сливок (10–86%)
  • 540 грамм маша
  • 30 помидорок черри
  • 30 мл сока лайма (или лимона)
  • 8 болгарских перца
  • 820 мл сливок (90–54%)
  • 100 грамм козьего сыра
  • 230 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 61 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  2. Смешать орехи и сахар.
  3. Выложить филе в фольгу.
  4. Добавить кукурузу.
  5. Белки взбить со щепоткой соли.
  6. В центр положить чернослив.
  7. В горячее молоко добавить шоколад.
  8. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  9. Посыпать половиной натертого сыра.
  10. Опару смешать с яйцами.
  11. Дайкон нарезать соломкой.
  12. Оставшиеся два апельсина почистить.
  13. Тесто раскатать толщиной около 5 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Травы можно использовать любые, по вкусу. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Вполне может заменить ужин. Нежные, мягкие. Классика французской кухни. Я использовала бруснику и чернику. Очень вкусные сырники. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом.