Дорада, жаренная на гриле с чесноком с сыром
Дата публикации:

Дорада, жаренная на гриле с чесноком с сыром

7f82a5dc

Ингредиенты

  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 600 сахара
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • сыр (по желанию)
  • 1 кг рыбы (у меня судак)
  • 2–30 веточек тимьяна
  • 800 грамм баранины
  • 80 грамм шоколада
  • 300 мл сметаны (40–19%)
  • 9 ч.л. корицы (по желанию)
  • 600 грамм томатного соуса или пасты
  • 10 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 790 мл сливок 50–40%
  • 900 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 300 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 100 грамм вяленой ягоды
  • 3 ч.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  2. Редис тонко нарезать.
  3. Печенье измельчить.
  4. В форму для запекания (я использовала форму размером 29×32 см и высотой 3 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  5. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 5–2 см.
  6. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  7. Посолить, потолочь.
  8. Добавить миндаль.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный кулич! Вкусный, необычный торт. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 штук. Готовится очень просто. Особенно понравится любителям шоколада. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Популярный рецепт приготовления печени. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Яркие, нежные, вкусные маффины. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.