Виноградное Пирог с инжиром и миндальным кремом
Дата публикации:

Виноградное Пирог с инжиром и миндальным кремом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм перепелов
  • 9–6 веточки розмарина (по желанию)
  • 500 грамм перца
  • апельсины
  • 600 грамм сметаны (49–60%)
  • 9 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. майорана
  • 5 столовые ложки муки
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 60 мл растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  2. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  4. Цукаты нарезать.
  5. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  6. Нарезать на кусочки.
  7. Другую пропитать измельченной клубникой.
  8. Немного смазать сметаной.
  9. На огурцы выложить рулетики.
  10. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  11. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  12. Украсить фруктами и ягодами.
  13. Добавить изюм (ром слить).
  14. Свернуть рулет (без бумаги).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 30 см.