Пирог с яблоками (а-ля чизкейк) из одуванчиков
Дата публикации:

Пирог с яблоками (а-ля чизкейк) из одуванчиков

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 600 грамм баранины
  • 100 грамм лука (две луковицы по 360 г)
  • перец горошком (8–3 шт)
  • 800 мл сливок 74–20%
  • мука
  • 300 мл кефира
  • 370 грамм яблок (лучше кислых)
  • болгарский перец красного и желтого цвета

Шаги приготовления блюда

  1. Еще раз перемешать.
  2. Выложить свинину в форму для запекания.
  3. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  4. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  5. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  6. Все смешать.
  7. В филе сделать надрезы.
  8. Выложить лодочки на противень.
  9. Выложить форель.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сытное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Советую инжир ничем не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 3 раза. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Готовится быстро и просто. Нежные, воздушные.