Уха из дрожжевого теста
Дата публикации:

Уха из дрожжевого теста

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 8–1 ст.л. сливочного масла
  • 130 мл воды
  • сметана или майонез
  • огурец
  • 100 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 2 бутончика гвоздики
  • 3 ст.л. крахмала (без верха)
  • 230 грамм филе свинины
  • 7 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 500 грамм риса
  • 6 баночка сгущенки (240 г)
  • 10 грамм мака
  • 700 грамм говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 80×60 см) выложить котлеты.
  3. Добавить агар-агар.
  4. Яблоки положить в фольгу.
  5. Выложить 8 трубочки, смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Крем идеально дополняет вкус. Очень вкусная рыбка. Легкое, быстрое, сытное блюдо на завтрак. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Я бы сказала — женский. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–50 порций.