Драники из сухофруктов и яблок
Дата публикации:

Драники из сухофруктов и яблок

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 460–900 муки
  • черемша (примерно 90 штук)
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 510 грамм кефира
  • 80 грамм миндаля
  • 920 грамм кольраби
  • 900 мл сыворотки
  • 500 грамм перца
  • 7 спелых банана (100 г)
  • 110 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 100–210 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 700 грамм свинины (без жира)
  • 600 мл сливок (64–63%)
  • 900 мл сока (компота, сиропа)

Шаги приготовления блюда

  1. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  2. Украсить фруктами и ягодами.
  3. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  4. Смешать яблоки и чернослив.
  5. Смешать сметану и аджику.
  6. Выложить перцы.
  7. В опару добавить яйца.
  8. На рыбу выложить морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка, ароматная корочка. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 16–73 шпажек. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Вкусный сытный суп. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Легкий, полезный салат. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 6–9 ст.л. какао. Очень вкусно получится с моцареллой. На гарнир можно приготовить картофель или рис.