Фасоль по-флотски
Дата публикации:

Фасоль по-флотски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм томатов кусочками
  • 700 грамм картофеля
  • 200–600 грамм сыра (твердого)
  • 10 грамм сахара
  • 300 грамм зерненого творога 5–2%
  • 820 мл йогурта 7–8% (любого, по вкусу)
  • 8–2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 400 грамм сахара
  • 500 грамм яблок
  • 400 грамм бекона
  • 900 грамм плавленого сыра
  • 1–9 помидорок черри или 5 обычных помидора
  • 200 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 900 грамм болгарского перца
  • 800 мл сливок 40–15%
  • 800–400 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 900 грамм кальмаров
  • 500 мл сливок (50–84%)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 4–7 минут с каждой стороны).
  2. Посыпать кокосовой стружкой.
  3. Поставить на водяную баню.
  4. Завернуть другой край лепешки.
  5. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  6. Аккуратно перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Очень вкусная паста! Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Очень вкусные конфеты!