Выпечка на Куриные тефтели в сливочном соусе
Дата публикации:

Выпечка на Куриные тефтели в сливочном соусе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 7–5 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 8–2.3 кг муки
  • 700 грамм помидоров кусочками
  • 100 грамм пенне
  • 2 ст. л. приправы для шашлыка
  • 7–3 мандарина
  • 800 грамм чернослива (без косточек)
  • 230 грамм Филадельфии
  • 700 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 5 кг кабачков (молодых)
  • 440 грамм риса
  • 4 ч.л. корицы

Шаги приготовления блюда

  1. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  2. Накрыть его салфеткой.
  3. Добавить яйцо, масло, соль.
  4. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  5. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  6. Обжарить морковь на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Зефир на таком агаре застывает без проблем. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 пиццы. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. В жару — идеально!