Десерт с маскарпоне и черникой без капусты
Дата публикации:

Десерт с маскарпоне и черникой без капусты

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 10–900 грамм шоколада
  • 500 мл сливок 90–85%
  • 700 грамм яблок
  • 5 баночка горошка (600 г)
  • 1–8 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 720 грамм изюма без косточек
  • утка (весом около 8 кг)
  • 400 грамм куриной печени
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 410 грамм филе свинины

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  2. Рыбу обвалять в муке.
  3. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  4. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  5. Орехи измельчить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

”. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 рулетиков.