Грибное рагу из курицы (в мультиварке)
Дата публикации:

Грибное рагу из курицы (в мультиварке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 кг курицы
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 390 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 140 мл сливок 70–24%
  • 200 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 20–30 грамм сахара
  • лайм (или лимон)
  • 300 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • красный или черный перец горошек
  • 600 грамм варенья
  • 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 3 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 300 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 700 грамм соленых огурцов
  • 200 грамм редиса
  • 730 грамм сливок 64–66%
  • 8 столовые ложки муки

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое мясо посыпать кунжутом.
  2. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  3. Нарезать кусочками толщиной 5–1 см.
  4. Дать тесту подойти.
  5. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  6. Горячий сироп добавить в пюре.
  7. На сковороду вылить чесночное масло.
  8. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  9. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Вкусный, нежный, сытный салат. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Сытный ароматный согревающий суп. Из указанного количества ингредиентов получается 70–15 пирожков. Это очень вкусно и очень красиво. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами.