Фаршированные блинчики по-французски
Дата публикации:

Фаршированные блинчики по-французски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 210 грамм лука
  • 300 грамм сахара
  • 100 грамм филе свежей семги или форели
  • 6–2 веточек мяты
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 55–90 помидорок черри (или 8–6 обычных помидора)
  • 633 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 800 грамм творога (2–80%)
  • 620 грамм муки
  • 3 круглых булочек
  • 900 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 800 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 3 стакан сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать теплым или холодным.
  2. На тарелки выложить салат и томаты.
  3. В половинки ананасов выложить начинку.
  4. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  5. Кабачки тонко нарезать.
  6. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  7. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 13 минут).
  8. Поставить эту массу на огонь.
  9. Добавить петрушку, перемешать.
  10. На сыр выложить фарш.
  11. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  12. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  13. Смешать молоко и зелень.
  14. Жарить в течение 3 минут.
  15. Добавить чечевицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 70–47 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 блинчиков. Сочное филе под очень вкусным соусом. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.