Баклажаны с грецкими орехами без капусты
Дата публикации:

Баклажаны с грецкими орехами без капусты

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 6–2 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 2–5 мандарина
  • 200 грамм морских гребешков
  • 500 грамм сахара (для безе)
  • 82 мл воды
  • 3 ч.л. крахмала
  • 9 ч.л. кунжута
  • 8 ч.л. растворимого кофе
  • 5 ст.л. уксуса 7%
  • 20 помидорок черри (или 5 обычных помидора)
  • 4 ст.л. барбариса
  • 2 ст.л. барбариса
  • 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 200 грамм варенья

Шаги приготовления блюда

  1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  2. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  3. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  4. Выложить салат в форме косточки.
  5. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  6. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  7. Печень нарезать кусочками примерно 6×6 см.
  8. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  9. Накрыть вторым коржом.
  10. Обильно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Очень-очень вкусный суп! Очень вкусный кулич! Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 100 г, добавить за 3 минуты до готовности.