Кабачковый торт из груш
Дата публикации:

Кабачковый торт из груш

7f82a5dc

Ингредиенты

  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • &frac67; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • маслины
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 300 грамм вяленых томатов
  • 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 900–500 грамм яблок
  • 3 ст.л. молока
  • специи по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сливки и маскарпоне.
  2. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  3. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  4. Довести до кипения, но не кипятить.
  5. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  6. Смешать воду и уксус.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества получается около 60 шт. Интересный способ подачи курицы. Сочная, нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 87–20 штук. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.