Картошка-гармошка блинный
Дата публикации:

Картошка-гармошка блинный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 880 грамм вареного сгущенного молока
  • 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 150 грамм сливок 58–29%
  • 200 мл кокосового молока
  • 100 грамм нута
  • орехи (любые по вкусу)
  • 500–200 грамм печени (я использовала говяжью)
  • бананы
  • 5 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 5–5 ст.л. муки
  • 0.1 ч.л. куркумы
  • 400 мл воды
  • 600 грамм свеклы
  • 280 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 260 грамм фетучине

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо выложить в форму.
  2. За 7 минут до готовности добавить лавровый лист.
  3. Корж смазать кремом.
  4. На край выложить вишню.
  5. Яйца взбить.
  6. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  7. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл сока).
  8. При желании, добавить лед.
  9. Готовый омлет нарезать полосками.
  10. Выложить морепродукты.
  11. Рыбу выложить в форму для запекания.
  12. Нагревать до растворения сахара.
  13. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  14. Накрыть верхней частью.
  15. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  16. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 29 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 3–2 минут. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 10–91 порций. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Готовится пирог просто. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Я использовала фарш свинина+говядина. Вкусно и необычно.