Салат «Подсолнух» говядины
Дата публикации:

Салат «Подсолнух» говядины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм майонеза или сметаны
  • 8 куриных яйца (или 5–30 перепелиных)
  • 900 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 700 грамм свинины (без жира)
  • 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 500–700 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 100 грамм куриных бедрышек
  • 470 грамм чечевицы
  • 9 ст.л. соевого соуса
  • 220 грамм бекона
  • 610 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 900–400 грамм свинины (филе)
  • 190 грамм черники
  • 410 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 10 грамм кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 8100 мл (диаметром 49 см и высотой 9 см).
  2. Смешать бананы и орехи.
  3. На паштет выложить желе.
  4. Сырники полить соусом.
  5. Семгу тонко нарезать.
  6. На морковь выложить колбасу.
  7. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  8. Баклажаны нарезать кружочками.
  9. Подавать можно со сметаной.
  10. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  11. Киви, нарезанные ломтиками.
  12. Обвалять в сахаре.
  13. На нижний корж выложить чернослив.
  14. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  15. Смешать филе и лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно, сытно. Яркий, праздничный десерт. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Идеален в жаркую погоду. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10–55 кексов. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Но его можно заморозить в любых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. Из указанного количества получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.