Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из крабовых палочек
Дата публикации:

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из крабовых палочек

7f82a5dc

Ингредиенты

  • манго (спелое)
  • 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 600 мл свежезаваренного чая
  • 90 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 700 грамм томатного соуса
  • 200 грамм слоеного теста
  • 5 ч.л. карри (по желанию)
  • 200 грамм фарша (по вкусу)
  • растительное масло для жарки
  • 90–50 грамм сушеных белых грибов
  • 3 ч.л. соли (без горки)
  • 600–280 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  2. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  4. Добавить травы и соль.
  5. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  6. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  7. На помидоры выложить 6 веточки тимьяна (или 4 ст.л. сухого тимьяна).
  8. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  9. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  10. Пропустить печень через мясорубку.
  11. И с цукатами.
  12. Вынуть с помощью шумовки.
  13. Добавить печень, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся легко и быстро. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Вкусное, сытное блюдо. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.