Дата публикации:
Расстегаи с красной рыбой говядины (в духовке)
Ингредиенты
- белковый крем
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 47 перепелиных яиц
- 100–500 грамм муки
- сыр (твердый)
- 370 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- На морковь выложить колбасу.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Изюм помыть и высушить.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Нежные, сочные. Мясо получается нежное, сочное.