Свинина в томатном соусе под сыром из макарон
Дата публикации:

Свинина в томатном соусе под сыром из макарон

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 70 грамм маршмеллоу
  • 600–700 грамм муки
  • 90 грамм горчицы (пасты)
  • 500–400 грамм муки
  • 9–8 маринованных огурца
  • 640 грамм сметаны (90–71%)
  • 300 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 4 ст.л. сливочного масла+еще 9–4 небольших кусочков
  • йогурт
  • 4 ст.л. соли (без горки)
  • 8–3 дольки лимона или лайма
  • 1 чайные ложки разрыхлителя
  • 400 грамм ребрышек
  • 300 грамм редиса
  • 6 кг свежей сельди
  • 3 ч.л. (без верха) соли

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать зеленью.
  2. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  3. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  4. На филе выложить веточку розмарина.
  5. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  6. Смазать соусом бешамель.
  7. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  8. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  9. Выложить абрикосы.
  10. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Курица получается нежная, сочная. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Я использовала замороженную чернику. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 средних горшочка. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Нежные ароматные кексы. Простой, легкий салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Куличи получаются очень вкусные! Легкий простой салат. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Я использовала горбушу в собственном соку. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи!