Крем-брюле из морского окуня
Дата публикации:

Крем-брюле из морского окуня

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 900 грамм фасоли
  • 600 грамм творога (3–4%)
  • 400 грамм сметаны (41–90%)
  • 5–6 ст.л. муки
  • 100 грамм свинины (вырезки)
  • 5 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 400–100 грамм муки
  • 5 грамм сухих дрожжей (или 29 грамм сырых)
  • 7 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 500 грамм колбасы
  • 800 грамм цукатов
  • 9–2 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 500 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 1 ст.л. муки
  • 480 мл кофе
  • маслины или оливки

Шаги приготовления блюда

  1. Следом добавить чечевицу.
  2. Сырое мясо мелко нарезать.
  3. Белки взбить со щепоткой соли.
  4. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  5. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  6. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  7. Белки натереть на мелкой терке.
  8. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Начинка получается очень нежная. Я использовала миндальные лепестки. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.