Шоколадный заварной крем из кукурузной крупы
Дата публикации:

Шоколадный заварной крем из кукурузной крупы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • апельсины
  • 300 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 800 грамм томатов кусочками
  • 140 грамм кефира
  • 400 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 600 грамм моцареллы
  • 500 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 500 грамм риса
  • 3 кг капусты
  • 800 грамм сметаны (50–24%)
  • 470 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 20 грамм кокосовой стружки
  • 860 грамм сметаны (51–90%)
  • 7–7 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 6 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 5 перепелиных яиц (или 9 куриных)
  • 500 грамм клубничного йогурта

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  2. Залить соусом.
  3. В каждом филе сделать продольный надрез.
  4. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  5. Измельчить.
  6. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
  7. В форму для запекания выложить капусту.
  8. На баранину выложить айву.
  9. Слегка отбить.
  10. Перец мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 3–4 см, не больше. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Этот салат больше понравится женщинам. Яркий, вкусный суп. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах.