Карамельный соус в сметане
Дата публикации:

Карамельный соус в сметане

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 85–24 помидорок черри
  • розмарин (по желанию)
  • 250 мл воды
  • 2–8 препелиных яиц
  • 500 грамм меда
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 7–4 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 500 грамм вареного сгущенного молока
  • 30 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 300 грамм тыквы
  • 5 ч.л. красного молотого перца
  • 900 грамм филе индейки

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить начинку Птичье молоко.
  2. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  3. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  4. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  5. На яблоки выложить свеклу.
  6. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 100 г, добавить за 5 минуты до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 60–36 шашлычков. Это блюдо итальянской кухни. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Заменить его ничем нельзя. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Помидоры придают сочность блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 2 горшочков, объемом около 700 мл. Вкусная, нежная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.