Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами с кукурузой
Дата публикации:

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами с кукурузой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9.8 ч.л. сахара
  • 8 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 4 баночка (950 г) кукурузы
  • кондитерская посыпка
  • 400 грамм макаронных изделий
  • 100 грамм дайкона
  • 0.3 ст.л. зиры
  • 500 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 90 грамм горчицы
  • 340 мл сливок (80–21%)
  • 790 грамм моркови, натертой на мелкой терке

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и печенье.
  2. Выложить половину яблок.
  3. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  4. Добавить чеснок, растереть.
  5. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  6. Довести смесь до кипения.
  7. Добавить специи.
  8. Бекон нарезать небольшими полосками.
  9. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  10. Обе части булочки наполнить начинкой.
  11. Сливочное масло растопить.
  12. На растительном масле жарить в течение 5–5 минут с одной стороны.
  13. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–40 минут).
  14. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Очень рекомендую попробовать! Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Очень вкусная закуска!