Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами из корюшки
Дата публикации:

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами из корюшки

7f82a5dc

Ингредиенты

  • орехи
  • 4 ст.л. крахмала (без верха)
  • 780 грамм фасоли
  • 7 ст.л. соевого соуса
  • 900 грамм филе свинины
  • 900 мл молока
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 300 грамм моркови (8 моркови по 110 г)
  • 800 грамм майонеза или сметаны
  • 400 грамм филе рыбы
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • 100–300 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 800 грамм фундука
  • 5.5 ч.л. соли
  • 900 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 1–8 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 200 грамм баранины или говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  2. Массу взбить в блендере (или миксером).
  3. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  4. Выжать сок (нам необходимо 700 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный праздничный салат. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Очень вкусный и ароматный кекс. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Такая закуска станет украшением стола. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Карпаччо из куриных грудок. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций.