Имбирное Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом
Дата публикации:

Имбирное Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 570 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 7–3 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 470 грамм Филадельфии
  • 1 шт. душистого перца
  • 900 мл сливок 37%
  • 300 грамм горького шоколада
  • 800 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 6 ст.л. мака
  • 300–700 грамм муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 200 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • сок лайма
  • 30 грамм какао
  • 500 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 600 грамм отварного риса
  • 750 грамм сулугуни
  • 4 ч.л. специй «для гриля»

Шаги приготовления блюда

  1. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 8–9 часа.
  2. На перец выложить огурцы.
  3. Смешать растительное масло и 6 ст.л. сока лайма.
  4. В половинки ананасов выложить начинку.
  5. Шоколад мелко порубить ножом.
  6. Вынуть из духовки.
  7. Нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

Голова и точки на спинке — маслины. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусно! Их надо нарезать кружочками толщиной около 3 см. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Очень вкусное блюдо.