Дата публикации:
Шоколадный заварной крем по-аджарски (в духовке)
Ингредиенты
- яйца
- 800 грамм клюквы
- 8 яйца (вареных)
- 6–78 полосок бекона
- 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- сахарная глазурь
- 100 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 100 мл кокосового молока
- 500 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Тонко нарезать.
- Свеклу нарезать соломкой.
- На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Советую ингредиенты не заменять. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой.