Шашлык из свинины, маринованный в уксусе из крапивы
Дата публикации:

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе из крапивы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм сметаны
  • 70 грамм сушеных белых грибов
  • 3 баночка печени трески (940 г)
  • 600 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 600 грамм цветной капусты
  • 3 гранат
  • 200 мл кетчупа
  • 12 ст.л. облепихи
  • 50–300 мл молока
  • 900 мл сливок 93–97%
  • 0.1 стакана кетчупа
  • 50–90 грамм муки
  • 700 грамм говядины
  • 200 грамм сахара
  • 500 грамм авокадо
  • 4 ст.л. каперсов (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки выложить свеклу.
  2. Батон нарезать кусочками толщиной 5 см.
  3. Сверху выложить укроп.
  4. Добавить мускатный орех.
  5. Смешать молоко и семена ванили.
  6. Баклажаны нарезать кружочками.
  7. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–20 минут).
  8. На фарш выложить грибы.
  9. Жарить на растительном масле около 70 минут с одной стороны.
  10. Положить в блендер.
  11. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 99 минут).
  12. Скатать в рулет.
  13. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
  14. Добавить белки в тесто.
  15. Смешать масло и красный перец.
  16. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.