Свинина «Новогодний аромат» с фаршем
Дата публикации:

Свинина «Новогодний аромат» с фаршем

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 90 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 500 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 60–40 грамм муки
  • 4–9 ст.л. кунжута
  • 330 грамм халвы
  • 600 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 7 столовые ложки отварного риса
  • 200 мл кефира
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 710 грамм лука (желательно красного)
  • 9–6 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 600 грамм кураги
  • яйцо для смазки
  • 7–3 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 700 грамм свинины (филе)
  • белый и черный кунжут
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  2. Свернуть рулетик.
  3. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Печень положить в блендер.
  5. На мясо выложить чеснок.
  6. Добавить таким образом все яйца.
  7. На середину пласта, отступив от краев 7–5 см выложить картофель.
  8. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
  9. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  10. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  11. На тарелку выложить листья салата.
  12. Помидоры нарезать дольками.
  13. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  14. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  15. Добавить апельсиновый сок.
  16. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  17. Добавить яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусно! Ароматные, нежные крылышки! Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 2–7 см, не больше. Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 штук. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.