Картофельное суфле Минутка
Дата публикации:

Картофельное суфле Минутка

7f82a5dc

Ингредиенты

  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 500 грамм помидоров в собственном соку
  • 500 грамм окорочков
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 50 ст.л. воды
  • 260 мл белого сухого вина
  • 5 пучок зеленого салата
  • 6–1 авокадо
  • 7 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 790 грамм сметаны
  • 3 ст.л. маскарпоне
  • 500 грамм готового филе сельди (или 2–1 соленые сельди)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  2. Печень обвалять в яйце.
  3. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  4. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  5. Украсить посыпкой.
  6. Ветчину тонко нарезать.
  7. На растительном масле обжарить свинину.
  8. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  9. Соус взбить в блендере.
  10. Смазать горячий штоллен маслом.
  11. Кипятить в течение 2–5 минут.
  12. На грибы выложить помидоры.
  13. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  14. На них выложить печень.

Пояснение к приготовлению блюда

Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4.8 литра джема. Очень рекомендую попробовать. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–57 порций. Главное — использовать качественный маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Голова и точки на спинке — маслины. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Малину можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.