Маффины с ягодой с сыром (в духовке)
Дата публикации:

Маффины с ягодой с сыром (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 170 грамм гречки (отварной)
  • 6.2 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 520 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 90 мл уксуса 2–6%
  • 40 грамм сметаны (50–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. В углубление разбить яйцо.
  2. Сырое мясо мелко нарезать.
  3. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  4. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  5. Украсить пасху по вкусу.
  6. На корж выложить крем.
  7. Добавить 700 грамм сметаны.
  8. Добавить семгу.
  9. Добавить чернику.
  10. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  11. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  12. На тесто выложить начинку № 2.
  13. Тесто должно подняться.
  14. Смазать теплый блинчик майонезом.
  15. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  16. Свеклу нарезать соломкой.
  17. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  18. Крахмал развести в 600 мл воды.
  19. На лук выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 штук. Советую использовать варенье из черной смородины. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д..