Скумбрия соленая из крапивы
Дата публикации: 09.08.2022

Скумбрия соленая из крапивы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм изюма
  • сахарная глазурь
  • 2 кг куриных грудок (на косточке)
  • 6 кг свинины (в идеале — корейки)
  • 3 банана
  • 2 л темного пива (можно использовать светлое)
  • кокосовая стружка
  • 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 6 ч.л. какао
  • 800 грамм морепродуктов
  • 820 грамм яблок
  • салат (я использовала рукколу)
  • 300 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • горчица (по вкусу)
  • 800 мл белого сухого вина
  • 500 грамм творога (5–80%)
  • 3–50 шт. редиса
  • 7 ананас
  • 0.2 ст.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. Растворить в нем дрожжи.
  2. Крабовую палочку развернуть.
  3. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Скрепить зубочистками.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–4 минут).
  6. Курагу нарезать кубиками.
  7. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  8. Тесто раскатать толщиной 9–8 мм.
  9. Залить водой.
  10. Обвалять в посыпке.
  11. На семгу выложить 7–1 кружочка лайма.
  12. Смешать майонез и зелень.
  13. Один край завернуть к середине.
  14. Бекон нарезать небольшими полосками.
  15. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 20–54 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Вкусное сытное блюдо. Подавать щуку можно теплой или холодной.