Сладкие Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Дата публикации: 09.08.2022

Сладкие Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

7f82a5dc

Ингредиенты

  • лук слизун или порей (или 520 грамм репчатого лука)
  • 40 мл растительного масла
  • 5 авокадо
  • 1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 50 мл яблочного уксуса
  • 2–40 горошин душистого перца
  • 43 столовых ложек растительного масла
  • 600 грамм авокадо
  • ⅓ ст.л. куркумы
  • 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 700–700 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 6 ст.л. сливочного масла+еще 4–6 небольших кусочков
  • 700 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 620–700 грамм меда
  • 10 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Бананы разрезать вдоль на две части.
  2. Второй край завернуть к середине.
  3. Вынуть мякиш.
  4. Скорлупу очистить.
  5. Слепить фрикадельки.
  6. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  7. Залить сливками филе.
  8. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Особенно мне понравился крем. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах.